jueves, 6 de septiembre de 2012

Receta base de muffins.

Publicado por sid en 17:58
Esta es mi receta base para los muffins o magdalenas. Estos dulces estan muy de moda, pero realmente son super prácticos ya que no hay que cortar porciones ni ensuciar vajilla para comerlos. Ademas con pequeñas modificaciones a la receta podemos inventar miles de variantes. 


Ingredientes: 
- Huevos 3 
- Azúcar 200 grs 
- Harina 400 grs 
- Manteca derretida 150 grs ( se puede sustituir por aceite y economizar la receta)
- Esencia de vainilla 2 tapitas 
-Polvo de hornear 1cdta. 

Preparacion: 
Mezclar suavemente la manteca derretida , con el azúcar , los huevos y la esencia de vainilla.
 Incorporar la harina y el polvo de hornear tamizando. 
Mezclar suavemente ¡Pero sin batir! para que resulte un cupcake con textura.
Luego rellenar los pirotines y llevar a horno moderado 25 Min. Aprox. 



Muffin de calabaza: Agregar a la preparación base  150 gr de pure de calabaza asada. Decorar con frosting de queso crema y azucar impalpable.
Muffin de frambuesa: Agregar a la preparacion base 1 taza y media de frambuesas frescas. Decorar con  glacé de azucar impalpable y mermelada de frambuesa.
Red velvet cupcake decorado con merengue italiano.
Muffin de banana: Agregar a la preparación base el pure de una banana y decorar con frosting de chocolate.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

La vida es tan deliciosa Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos